ANCELLOTTA

Produzido em vinhedos próprios, este varietal demonstra todo o potencial do terroir da família Brandelli, que por gerações trabalha com amor na arte de transformar a uva em vinho.
Coloração vermelho púrpura; aroma frutado, ressaltando frutas vermelhas e negras. Em boca é aveludado, macio e envolvente. Para manifestar a máxima expressão do terroir e da uva, este vinho não passou por barrica de carvalho.

Avaliação Visual:

Coloração vermelho púrpura.

Avaliação Olfativa:

Aroma frutado, ressaltando frutas vermelhas e negras.

Avaliação Gustativa:

Em boca é aveludado, macio e envolvente. Para manifestar a máxima expressão do terroir e da uva, este vinho não passou por barrica de carvalho.

NÚMERO DE GARRAFAS:

3.000

VARIEDADE:

ANCELLOTTA

VOLUME ALCOÓLICO:

12% VOL

TEMPERATURA DE CONSUMO:

15° A 18°C

PRODUÇÃO POR HA:

8.000Kg/ HA

COLHEITA:

MANUAL

HARMONIZAÇÃO

Acompanha pratos de
sabor leve e acentuado.

OUTRAS LINHAS

DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN INOVAÇÃO