Técnica, arte e amor pelo vinho fazem parte da tradição mantida desde 1887, quando a família Brandelli, vinda do norte da Itália, chegou ao Brasil.
O Gran Reserva é um vinho que conta esta história. Elaborado com as variedades Tannat e Ancellotta, a bebida amadureceu em barricas de carvalho francês ao longo de 18 meses, e se desenvolveu dentro das próprias garrafas, retendo um grande potencial de evolução.
* Por ter sido engarrafado sem filtração, pode haver depósito.
* Por ter sido engarrafado sem filtração, pode haver depósito.
Coloração vermelho rubi intenso.
Concentrado, fino, intenso, agradável, frutado e com toques de carvalho.
Amplo, maduro, sedoso, taninos doces, bom equilíbrio com final prolongado e agradável.
18 MESES
3.600
80% TANNAT | 20% ANCELLOTTA
14% VOL
16° A 20°C
8.000Kg/ HA
Acompanha pratos de sabor acentuado.
Vinhos únicos, exclusivos, peculiares, e
que se diferenciam por sua...