MALVASIA DE
CANDIA

Produzido em vinhedos próprios, este varietal demonstra todo o potencial do terroir da família Brandelli, que por gerações trabalha com amor na arte de transformar a uva em vinho.
Coloração amarelo claro, com tons esverdeados. Variedade aromática, com riqueza de notas de flores e frutas. Em boca, apresenta-se macio, fresco e com agradável retrogosto.

Avaliação Visual:

Coloração amarelo claro, com tons esverdeados.

Avaliação Olfativa:

Variedade aromática, com riqueza de notas de flores e frutas.

Avaliação Gustativa:

Em boca, apresenta-se macio, fresco e com agradável retrogosto.

VARIEDADE:

MALVASIA DE C NDIA

VOLUME ALCOÓLICO:

11% VOL

TEMPERATURA DE CONSUMO:

5° A 8°C

PRODUÇÃO POR HA:

8.000Kg/ HA

HARMONIZAÇÃO

Bom como aperitivo e
pratos de sabor mais leve.

OUTRAS LINHAS

DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN STUDIO